Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Южнокорейский автопроизводитель скором времени представит новую спортивную модель N-серии кроссовером Kona N. Kona N будет оснащена модернизированной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями собственной разработки. Подобная коробка передач уже установлена на моделях Veloster N и Sonata N-Line. Эта трансмиссия может применяться для моторов с крутящим моментом до 471 Нм. Кона N станет первым кроссовером в растущей линейке Hyundai N и будет поставляться с 2,0-литровым рядным 4-цилиндровым двигателем с турбонаддувом и 8-ступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением будут стандартными, хотя неясно, будет ли привод на все четыре колеса в Kona N или только на передние колеса.

2,0-литровый двигатель в других моделях Hyundai N имеет мощность 246 и 275 л.с., в то время как 8-ступенчатая DCT, эксклюзивный элемент Hyundai N, имеет ряд встроенных программ переключения передач, ориентированных на производительность, которые изменяют схему переключения передач в зависимости от по стилю вождения. Кроссовер Kona N Line поступит в продажу весной этого года как модель 2022 года.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!