Российский офис южнокорейской автомобилестроительной компании рассказал о том, что во времена новогодних праздников остановлена поставка автомобилей, приобретенных покупателями при помощи платформы онлайн-продаж.

Некоторое время назад в сети появились слухи о приостановке реализации транспортных средств Hyundai в РФ до середины следующего месяца. На официальном сайте южнокорейской компании появилась информация, что бренд вынужден прекратить на некоторое время (до середины января) выдачу кредитов и машин клиентов, так как все автомобили были раскуплены.

Сразу же было уточнено, что поставки транспортных средств были приостановлены на праздники совместно с производством бренда в Санкт-Петербурге. Поступление автомобилей на склады дилерских компаний начнется снова, как минимум, 11 января следующего года.

Представители южнокорейской компании сразу же уточнили, что поставки приостановлены для автомобилей, заказы на которые были оформлены через платформу онлайн-продаж. Как они утверждают, перерыв связан с новогодними праздничными днями и онлайн-кредитами, оформленными через сервис онлайн-продаж.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!