Новые технологичные и полностью электрические авто от бренда IONIQ приедут в Россию. Это сообщил руководитель «Хендэ Мотор СНГ» Алексей Калицев на конференции.

Этим летом бренд Hyundai заявил, что сделает новый бренд электрических автомобилей под название IONIQ. Новый автомобиль будет запущен в 2021 году, и будет кроссовер IONIQ 5, по прошествии 4 лет будет седан IONIQ 6 и внедорожник IONIQ 7. Они возможны для пользователей только по подписке.

«Приняли решение в следующем году официально начать продажи бренда IONIQ. В каком месяце это произойдёт, не могу точно сказать. Уверен, что в следующем году мы порадуем вас совершенно новым брендом на альтернативном виде топлива. Наши электромобили приедут в Россию», — говорит господин Калицев на пресс-конференции, Future Mobility в Hyundai MotorStudio.

Калицев поделился информацией о беспилотниках, и добавил , что компания Hyundai не отстает в этом направлении и сотрудничает с IT гигантом России «Яндексом» в этой сфере.

На данном мероприятии был представлен автомобиль Nexo на водородных топливных элементах, электрическая платформа IONIQ и водородная силовая установка в разрезе, как считает предприятие Hyundai , именно водородные авто в перспективе будет более востребованные.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!