Полностью электрический внедорожник Hyundai Kona Electric достиг важного рубежа продаж: его глобальные продажи превысили отметку в 100 000 экземпляров.

Совокупные продажи Kona Electric достигли 103 719 единиц по состоянию на июнь, чуть более двух лет с момента его запуска в марте 2018 года. Продажи за пределами своего внутреннего рынка Корея составили более трех четвертей от общего объема.

Kona Electric широко известна своей лучшей в своем классе дальностью пробега, возможностью быстрой зарядки, безопасностью и удобством. Автомобилю также удалось получить многочисленные награды, в том числе попасть в список 10 лучших двигателей 2019 WardsAuto.

 

Опираясь на успешное наследие Kona Electric, Hyundai стремится сделать мобильность с нулевым уровнем выбросов реальностью, сделав ее важной частью своей долгосрочной стратегии. К 2025 году компания планирует продать 560 000 электромобилей с аккумулятором в дополнение к моделям FCEV.

Kona Electric также является первым автомобилем с нулевым уровнем выбросов на Филиппинах. Он был запущен в 2019 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!