Компания Hyundai Motor раскрыла новые подробности полностью нового подключаемого гибридного автомобиля Tucson, который будет впервые доступен весной 2021 года. С добавлением подключаемого гибридного силового агрегата самый продаваемый внедорожник Hyundai теперь предлагает самый широкий ассортимент электрифицированных силовых агрегатов в своем классе.

В основе системы лежит 1,6-литровый двигатель T-GDi Smartstream третьего поколения. Он работает в паре с электродвигателем мощностью 66,9 кВт с литий-полимерным аккумулятором на 13,8 кВтч. Вместе бензиновый двигатель и электродвигатель обеспечивают максимальную мощность 265 л.с. и максимальный крутящий момент 350 Нм. Система работает в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с проводным переключением передач и стандартным полным приводом.

Водители также могут переключиться на полностью электрическое вождение по требованию, нажав соответствующую кнопку, благодаря чему запас хода полностью на электричестве составляет более 50 км. Tucson Plug-in Hybrid, оснащенный бортовым зарядным устройством на 7,2 кВт, который можно заряжать на зарядной станции электромобиля или с помощью домашней настенной коробки.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!