Hyundai официально представил тизерные изображения своего кроссовера Tucson четвертого поколения. Это кроссовер, который создали на базе концепта Vision Т. У новинки увеличилось расстояние между осями и ширина кузова, за счет чего салон стал просторнее.

Новый Hyundai Tucson будет иметь улучшенный двигатель 2.0 R-Engine CRDi, который увеличивает топливную экономичность и снижает уровень шума и вибрации. Модель с бензиновым турбонаддувом оснащена двигателем SmartStream G1.6 T-GDi, таким как Sonata Sport. Этот двигатель оснащен системой бесступенчатой ​​регулировки продолжительности клапана (CVVD) и имеет максимальную мощность 180 лошадиных сил и максимальный крутящий момент 27,0 кгм. Однако, в отличие от Sonata, которая сочетает в себе 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, для Tucson используется 7-ступенчатая коробка передач DCT. Вес уменьшен на 20 кг (2WD) и 15 кг (4WD) соответственно по сравнению с текущим Tucson 1.6 Turbo.

Кроме того, будут представлены гибридная модель и полуавтоматический N-Line. Гибрид также прошел тест на выбросы с тем же 1.6 T-GDi, что и новый Sorento или Santa Fe, мощность составила 180 л.с. при неизвестной мощности электродвигателя, но ожидается, что она будет такой же, как у Santa Fe (230 л.с.).

Н-линия будет иметь такую же максимальную мощность 290 л.с. и максимальный крутящий момент 43,0 кгм как Соната N-Line. Похоже, что с Sonata, в конце концов, Hyundai просто сделает N-Line, а не N для Tucson.Мировой дебют Hyundai Tucson четвертой генерации пройдет в онлайн-режиме 15 сентября.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!