Специальная версия Ioniq 5 First Edition приводится в движения двумя электродвигателями общей мощностью 313 л. с. Один электродвигатель установлен на передней оси, другой – на задней, что позволяет ему иметь полный привод. Разгон автомобиль от 0 до 100 км / ч за 5,2 секунды. При полной зарядке запас хода составляет 450 км при использовании аккумулятора на 58 кВт. Длина автомобиля составляет 4630 мм, а колесная база – 3000 мм. Боковые зеркала заднего вида с камерами будут доступны в качестве опции.

Более продвинутая версия с аккумулятором 73 кВтч будет иметь запас хода до 550 км в соответствии с WLTP, но, когда эта версия будет доступна для покупки, не сообщается. Кроме того, Ioniq 5 First Edition будет иметь крышу с солнечными батареями ту, что оснащается Sonata Hybrid.

Аккумуляторная батарея заряжается от зарядки в 800 Вт. Аккумулятор можно зарядить до 80% за 18 минут с помощью Ionity, сверхбыстрого зарядного устройства мощностью 350 кВт, разработанного специально для Hyundai. Также была установлена ??запатентованная Hyundai Motor Group система быстрой зарядки (напряжение повышается с 400 В до 800 В.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!