Японский автопроизводитель представил обновленный среднеразмерный кроссовер Santa Fe 2021 года. Внешне новинка получила более массивную решетку радиатора, а также новую головную оптику и задние фонари. Боковые зеркала заднего вида получили указатели поворота и электропривод.

Под капотом у базой версии 2,5-литровый атмосферный двигатель Smartstream мощностью 194 л.с., работающий в паре с 8-ступенчатой ​​АКПП. Более мощная версия имеет 2,5 литровый турбодвигатель мощностью 281 л.с. работающий совместно с 8-диапазонной роботизированной коробкой передач. Также автомобиль получит совершенно новый вариант силовой установки виде гибрида, в основе которой 1,6-литровый двигатель мощностью 180 л.с.со стартер-генератором мощностью 13 кВтч и электродвигателем мощностью 44 кВт. За работу электрической части будет отвечать аккумулятор на 1,5 киловатт-часа. Дополняет все это 6-ступенчатая АКПП и система полного привода.

Первыми на рынок выйдут варианты с классическими двигателями внутреннего сгорания – они должны появиться до конца этого года, но гибридную версию придется подождать до 2021 года.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!