Hyundai снова повысил цены на свои модели для России

Модельный ряд южнокорейского бренда Hyundai в этом месяце обзавелся обновленными прайс-листами, причем рост цен коснулся практически всех автомобилей, представленных в России.

В этот раз модели корейского бренда подорожали в пределах от 20 до 100 тысяч рублей, о чем сообщает онлайн-портал Wroom.ru.

Минимальная ценовая прибавка в 20 тысяч рублей коснулась Hyundai Elantra, и теперь модель обойдется покупателю от 1,424 миллиона рублей. На 30 тысяч подорожал Hyundai Solaris, в то время как на 100 тысяч рублей в цене вырос кроссовер Hyundai Palisade, являющийся флагманом всего модельного ряда бренда; теперь минимальная стоимость этого автомобиля составляет 3,549 миллиона рублей.

Кроссовер Hyundai Santa Fe подорожал на 40 тысяч рублей, и теперь за базовую комплектацию этой модели покупателю придется отдать 2,57 миллиона. Hyundai Sonata вырос в цене в пределах от 20 до 60 тысяч рублей, и теперь минимальная цена равна 1,76 миллиону.

Единственными автомобилями, которых никак не коснулось обновление прайс-листов, являются компакт-кроссовер Hyundai Creta и новая генерация Tucson, дебютировавшая совсем недавно. Первый как и прежде стоит от 1,127 миллиона, а новый Tucson — от 1,869 миллиона рублей.

Выпуск нового Hyundai Tucson начался 2-го июня на предприятии «Автотор» в Калининграде.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы