Hyundai тестирует новую версию кроссовера Palisade

Hyundai Palisade изначально разрабатывался для североамериканского рынка и основан на успешном Kia Telluride. Попавшее в объектив фотокамеры транспортное средство было покрыто плотным камуфляжем, по причине чего пока что крайне сложно говорить о преобразованиях, предназначенных для новой версии автомобиля.

По мнению экспертов, после обновления данный представитель модельной линейки южнокорейского производителя обзаведется новым пакетом безопасности. Также ожидается, что новая версия транспортного средства получит улучшенный набор технологий.

Под капотом вероятно, прежний двигатель, котрый представляет собой 2,2-литровый четырехцилиндровый турбодизельный агрегат. Двигатель Palisade имеет специальную систему переменного давления масла, которая сводит к минимуму внутреннее трение за счет изменения подаваемого давления масла в зависимости от нагрузки двигателя. Тем не менее, мощность двигателя в Palisade со 180 л.с. примерно на 10 л.с. меньше, чем у двигателя Santa Fe, хотя максимальный крутящий момент обоих двигателей составляет 440 Нм.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы