Южнокорейский автопроизводитель Hyundai тестирует свой просторный микроавтобус H300, который также будет доступен в грузовых версиях. Автомобиль полностью замаскирован, но некоторые интересные детали уже видны.  H300, например, имеет более наклонную переднюю часть крыши с большим лобовым стеклом, решетку радиатора, которая простирается почти на всю ширину передней части кузова. Фары говорят о том, что следующий H300, как и Sante Fe и новый Tucson, получит двухуровневое освещение.

В передних дверях Hyundai использует окна, которые углубляются в салон больше, чем в H300 раннего производства. Новый H300 скоро снова станет практичным автобусом, оснащенным раздвижными дверями, которые должны обеспечивать много грузового пространства.

Информации о салоне Hyundai H300 нового поколения можно сказать ничего нет. Но по информации autoweek.nl, бесспорным кажется только то, что в автобусе будет приборная панель с большим вертикально ориентированным дисплеем на центральной консоли.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!