Росстандарт выдал Одобрение типа транспортного средства корейскому производителю Hyundai

Сборка огромного кроссовера будет происходить в Калининграде, на заводе «Автотор». По документам, которые предоставили в пресс-службе бренда, новинка Palisade получит 2 мотора для России.

Один из них будет 2,2-литровый дизель на 200 л.с., который устанавливается на Kia Sorento актуального поколения. Вторым мотором станет бензиновый 3,5-литровый атмосферный V6 на 249 сил.

Два движка будут работать в паре с 8-ступенчатым «автоматом». Передний привод получит более недорогой вариант, а за полный придется доплатить.

Новый кроссовер Hyundai Palisade заменит место старого Grand Santa Fe, по информации первые 100 кто купит этот автомобиль в комплектации Cosmos получат памятные монеты, которые были в космосе.

Цена на данный кроссовер пока не сообщается.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!