Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Hyundai объявили о появлении в России нового кроссовера Palisade с двумя двигателями.

Hyundai Motor Company, южнокорейская автомобилестроительная компания, получили у Росстандарта Одобрение типа транспортного средства. Осуществляться сборка данного кроссовера будет в Калининграде на заводе под названием «Автотор». Опубликованные документы говорят о том, что для российского рынка новый Palisade получит два мотора.

Одним из двух силовых агрегатов будет дизель на 200 л.с. объемом 2,2 литра, который будет установлен на актуальное поколение Kia Sorento. Вторым мотором будет являться 3,5-литровый бензиновый атмосферный V6 на 249 сил. Оба эти двигателя станут работать вместе с 8-ступенчатым «автоматом». Наиболее доступную вариацию получит передний или полный привод, в то время как второй — только полный.

В линейке моделей марки Hyundai новый Palisade встанет на место кроссовера Grand Santa Fe. Также объявляется, что первые 100 покупателей данной новинки в комплектации Cosmos будут удостоены получения памятных монет, побывавших в космосе.

Однако, стоимость новинки в рублях на данный момент не озвучена. Рекомендуемая розничная стоимость в канадских долларах начинается с $38,499.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!