Южнокорейский автопроизводитель в скором времени начнет продажи полноразмерного кроссовера Palisade. Бренд уже прошел сертификацию автомобиля и получил одобрение типа транспортного средства, что разрешает бренду продажу автомобиля как в России, так и в странах Евразийского союза.

На российском рынке внедорожник будет предлагаться на выбор одним из двух двигателей: с 3,5-литровым атмосферным бензиновым двигателем мощностью 249 л.с., а также с 2,2-литровым турбированным дизелем мощностью в 200 л. с. В паре с двигателями будет работать 8-ступенчатая АКПП. Покупатель может выбрать автомобиль между  полным или передним приводом.

Автопроизводитель сообщал, что внедорожник появится в России во второй половине 2020 года. Производством автомобиля займется на калининградском заводе «Автотор».

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!