Речь идет не просто о спортивных автомобилях и электрокарах, но даже и о пикапе и абсолютно новых моделях с двигателем внутреннего сгорания.

Новые вариации N седанов Sonata и Elantra, а также кроссовер Tucson, уже были представлены компанией. Но и это не все. Представители компании сказали о том, что до конца следующего года планируется выпуск еще дюжины новейших или максимально улучшенных кроссоверов.

Детально об этом рассказывать они не стали. но говорится, что среди этих двенадцати автомобилей будут числиться уже известные мировому авторынку модели Tucson, Kona и Santa Fe. В компании сказали, что помимо них будут выпущены и совершенно новые модели автомобилей, такие как Ioniq 5 на базе Hyundai 45 и пикап Santa Cruz.

Если компания будет придерживаться планов, то их модельный ряд станет одним из самых модернизированных и экологически чистых во всей автомобильной сфере. В компании сказали, что планируется выпуск как полностью электрических автомобилей, так и гибридов, а также заряженных моделей N Performance.

Олабиси Бойл, вице-президент представительства южнокорейской компании в Америке, заявил о том, что все планы в компании уже практически завершены. Их инженеры разработали невероятные продукты для клиентов бренда, включая кроссоверы, экологичные машины и мощнейшие вариации N. Как он говорит, ему не терпится увидеть реакцию фанатов бренда на новинки компании.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!