Этот новый внедорожник от корейского бренда будет нацелен на развивающиеся рынки, такие как Индия и Индонезия, и будет располагаться ниже Venue, который является самым маленьким внедорожником Hyundai в мире.


Hyundai заимствует немало элементов дизайна от компактного внедорожника Venue. Что касается длины, мы ожидаем, что этот внедорожник будет около 3,7-3,8 метра, что сделает его длиннее, чем Santro, но короче, чем Venue.


Кроссовер, скорее всего, будет основан на платформе K1 и будет разделять ее двигатели и варианты трансмиссии с Grand i10 Nios. Основным двигателем будет 1,2-литровый бензиновый двигатель. Более низкие комплектации могут получить 1,0-литровый агрегат Santro, который также поможет AX1 с более низкой начальной ценой. Варианты коробки передач будут включать пятиступенчатую механическую коробку передач, а также коробку передач AMT

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!