Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Автомобиль южнокорейского автопроизводителя был замечен в камуфляже во время испытаний на дороге общего пользования. Пока не понятно на сколько изменилась передняя часть кузова. Автомобиль получил черные обрамления стекол. Корпуса зеркал заднего вида также черного цвета. Колесные диски имеют сложное расположение спиц и выглядят довольно интересно. Задняя часть кузова новинки получила крыло с «острым» дизайном.

Elantra N также имеет многорычажную подвеску, а не задний мост с поворотной балкой, как у других Elantra. Автомобиль также оснащен адаптивными амортизаторами. Размер тормозных дисков 340 мм спереди и 300 ммсзади. Под капотом седана 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 276 лошадиных сил и 392 Нм крутящего момента. В пару, которому идет 6-ступенчатая МКПП или 8-диапазонная АКПП с двойным сцеплением. Elantra N поступит в продажу в конце этого года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!