Hyundai разрабатывает новый кроссовер, который будет на ступеньку ниже Kona или Bayon. Настоящее название автомобиля известно и пока он имеет внутренний индекс AX1. Компактный кроссовер, похоже, находится на завершающей стадии разработки. Тестовый автомобиль был оснащен серийными деталями кузова,  несмотря на тяжелый камуфляж на автомобиле видны серийные фары и задние фонари.

На данный момент мы не знаем, будет ли эта модель глобальной или она будет продаваться в основном в Азии. По слухам, под капотом находится 1,0-литровый двигатель с турбонаддувом, работающий совместно с 5-ступенчатой ​​МКПП или с АКПП. У автомобиля также есть дисковые тормоза на всех четырех колесах, что необычно для автомобиля такого размера.

Судя по тому, что проходят финальные испытания автомобиля, его серийная версия может дебютировать очень скоро. Пока нет точной даты дебюта, но вероятно, что кроссовер вполне может появится во всей красе в ближайшие недели.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!