На территории Южной Кореи неподалеку от штаба автомобилестроительной компании Hyundai фотошпионами был замечен компактный кроссовер, практически полностью покрытый камуфляжем. На опубликованных фотографиях видно, что транспортное средство очень небольшое, что может свидетельствовать о принадлежности кроссовера к индийскому рынку.

Тем не менее, не стоит исключать вероятность того, что в будущем кроссовер может перейти и на остальные авторынки. Самое интригующее в этом пойманном на фото автомобиле — скрытый логотип. Именно это дает интригу того, Hyundai. Если брать за основу название AX1, то «1» вполне может означать первое поколение, что говорит о стопроцентно новой модели. Если это так, то данный автомобиль может являться ответом для недавно выпущенного на авторынок KIA Sonet.

Этот факт подтверждает рисунок головной оптики, который очень напоминает дизайн передних фар у Hyundai Venue и Kona. Относительно размеров кроссовера, он больше похож на компактные KIA Picanto и i10. Также на снимках заметна треугольная радиаторная решетка.

Причем на южнокорейском авторынке новый автомобиль может появиться лишь с электродвигателем, а вот в Индии будут доступны версии с бензиновыми моторами. А наличие электрического двигателя говорит о том, что автомобиль может появиться на европейском рынке.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!