Южнокорейская автомобилестроительная компания специально для российского автомобильного рынка подготовила три новых названия, которые, вполне вероятно, достанутся либо одному, либо нескольким автомобилям.

Корейский концерн зарегистрировал патенты на территории Российской Федерации сразу на три созвучных названия. В общедоступной базе Федерального института промышленной собственности появились торговые марки Palihans, Palibrus и Palisus. Названия, вероятно, будут применяться для полноприводных моделей, вездеходов, внедорожников и спорткаров.

Необходимо отметить, что в мировой линейке бренда не существует таких названий, но есть подобное — Palisade, которым называется полноразмерный кроссовер. Он является заменой автомобиля Grand Santa Fe, и появится он на российском авторынке к концу текущего года.

Согласно открытому ОТТС, новый Palisade будет иметь бензиновый двигатель V6 емкостью 3,5 литра, вырабатывающий мощность 249 лошадиных сил и крутящий момент в 336 Нм, и четырехцилиндровый турбодизель емкостью 2,2 литра, вырабатывающий мощность 200 л.с. и 440 Нм крутящего момента. Работать они будут вместе с восьмискоростной АКПП и полным/передним приводом.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!