Реставрация и доведение автомобиля до современного технического состояния очень дорогое удовольствие. Лишь не многие занимаются этим, понимая, насколько это сложный процесс. Однако калифорнийская фирма Icon, которая уже много лет специализируется на восстановлении классических автомобилей, показала новый проект на базе пикапа Chevrolet 1950-х годов.

Известно, что под капотом грузовичка новый мотор General Motors LS3 объёмом 6,2 литра, который выдаёт 436 лошадиных сил и работает в паре с 4-ступенчатым АКПП. Разумеется, старая подвеска была демонтирована, а вместо нее появилась новая независимая. Также поступили и с тормозной системой, вместо которых были установлены спортивные тормоза Brembo.

Внутри автомобиля сохранилась оригинальная передняя панель с классическими органами управления. Однако в ней тщательно замаскированы новые аудиосистема с Bluetooth и климатическая установка. Также стоит отметить, что диван, потолок и дверные панели получили отделку кожей, а полностью новые приборы из-за особого оформления нисколько не портят общий облик салона, сохраняя его оригинальность.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!