Igora Drive представила спорткар и багги на ПМАС-2021

Эксклюзивные багги и спорткар стали центром внимания публики на автосалоне в Санкт-Петербурге. Причем самым привлекательным стала далеко не выдающаяся внешность, а уникальное соседство.

Подобное соседство Porsche 911 и багги Maverick Trail выделяет один нюанс — оба автомобиля используются на автодроме «Игора Драйв» категории Grade 1 в Приозерском районе Ленинградской области, Россия. По информации портала speedme.ru, эта трасса может принимать абсолютно любые гоночные состязания.

Относительно багги, то он — самый узкий мотовездеход модельной линейки Can-Am, так как ширина равна всего 1,27 метру. Maverick Trail — это комфортабельная и производительная модель багги, отлично показывающая себя как при эксплуатации на длинных расстояниях, на и на ранее неизведанных путях. Кабина способна выделиться повышенным удобством и эргономичностью. Максимально производительная версия багги оснащается двигателем мощностью в 75 л.с., и при его работе автомобиль способен развить максимальную скорость более 60 км/ч.

Porsche 911 является седьмой генерацией 911-го с ярко-желтым оттенком кузова. На данный момент машина оснащается 3,4-х или 3,8-литровым двигателем, системой «старт-стоп», а также электромеханическим усилителем рулевого колеса. Вместе с двигателем функционирует 7-ступенчатая механическая или 7-ступенчатая преселективная коробка передач с двойным сцеплением.

Если сравнивать с прошлой Porsche 997, то колесная база новинки выросла до 2450 мм (+100 мм), а длина — до 4490 мм (+70 мм). Задние колеса были перемещены назад на 76 мм, что дает усовершенствованное распределение массы транспортного средства. Помимо этого, из-за использования стали высокой прочности, алюминия и прочих сплавов масса ТС уменьшилась до 1470 кг (-45 кг).

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Наталья/ автор статьи
Добавить комментарий

Про кроссоверы