Как мы уже говорили, Tesla всегда в информационном поле. Редко какой день проходит без упоминания этого производителя электрических автомобилей. Не так давно Илон Макс намекнул на глобальное обновление флагманских моделей. Это достаточно логично. Ведь седан Model S дебютировал еще в 2012 году, и с тех пор был только один рестайлинг. Кроссовер Model X вышедший на рынок в конце 2015 года, безусловно, устаревает.

Стало известно, что сейчас Tesla работает над инновационным проектом «Палладий», который предполагает очень серьезное обновление как раз устаревших моделей упоминавшихся выше.

Как сообщают некоторые издания, обновление электромобилей коснется не только двигателей и аккумуляторов, но, скорее всего, переработается весь внешний вид и силовые элементы кузова. Разумеется, очень хочется, чтобы появилась трехмоторная силовая установка. Именно ее глава Tesla Илон Маск называл Plaid. Уже известны характеристики и возможности этой установки, благодаря тестам на Нюрбургринг в прошлом году. Тогда на тестовом Model S мощность двигателей достигала 772 лошадиных сил и 931 Нм крутящего момента.

Стоит отметить, что инновации сильно могут коснуться и батарей. Речь может идти о самом «инновационном аккумуляторе». Что он из себя представляет? В перспективе этот аккумулятор не только удешевит электромобили Tesla, но и наделит их огромным запасом хода в 1,6 млн километров. А срок службы с завода этого АКБ составляет немалых 16 лет.
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!