Генеральный директор Tesla Илон Маск ответил на критику качества сборки электромобилей Tesla. В интервью YouTube-каналу Munro Live он рассказал о проблемах своих машин. В последние годы клиенты Tesla часто жаловались в социальных сетях на проблемы с качеством сборки. Общие проблемы включают различные размеры зазоров между деталями, выпадение деталей отделки, водонепроницаемость и дефекты окраски.

Маск признает, что ранние модели Tesla Model 3, в частности, страдали от проблем с качеством сборки, заявляя, что лучше всего покупать Tesla, когда уровень производства достигнет «стабильного состояния». В противном случае владелец может быть недоволен тем или иным экземпляром из-за различных недостатков. В качестве примера глава американской корпорации привел партию автомобилей Tesla, сошедшую с конвейера в декабре прошлого года. Из-за несоблюдения техпроцесса некоторые электромобили были плохо окрашены.

«Когда вы увеличиваете производство, возникают подобные вещи. Если бы мы знали о них заранее, то сразу бы их ликвидировали», – подчеркнул глава американского концерна. По словам Маска, процесс контроля качества электромобилей Tesla постоянно совершенствуется, и вскоре проблем для владельцев этих автомобилей станет намного меньше.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!