Во время поездки в Германию глава Tesla проехал на уже имеющемся в наличии электромобиле Volkswagen ID.3 и осмотрел кроссовер ID.4, который еще не поступил в продажу.

Маск получил возможность протестировать VW ID.3 во время встречи с главой Volkswagen Гербертом Диссом в аэропорту Браунсвик. Глава Tesla высоко оценил способность ID.3 к разгону, подчеркнув, что потенциала электрической «5-дверки» вполне достаточно для гражданского автомобиля.

Маск, в частности, похвалил управляемость VW ID.3 и наличие ряда электронных помощников уже в стандартной версии. Источники Automotive News в понедельник, 7 сентября, сообщают, что Маску также разрешили внимательно осмотреть кроссовер ID.4. Остальные подробности встречи глав двух крупных автоконцернов не разглашаются.

Volkswagen ID.3 считается потенциально массовой моделью – его стоимость в Германии начинается от 35 500 евро. По предположениям, именно ID.3 станет основным конкурентом Tesla Model 3 в европейских странах.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!