Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Генеральный директор Tesla отвечал одному из фанатов, который перечислил количество компаний, которые недавно заявили о своих амбициях по созданию собственных электромобилей и призывают войти в сегмент электромобилей. Имена в списке представлены в основном производителями смартфонов, некоторые из которых уже продемонстрировали свои первые автомобили в концептуальной форме на недавних мероприятиях. В списке есть имена от Apple, которая все еще планирует выпустить свой первый электромобиль, до таких компаний, как Sony или Huawei, которые уже продемонстрировали свои первые концептуальные электромобили.

Маск ответил на этот пост и сказал: «Прототипы – это просто, производство – сложно». Его замечание рассматривается как вызов этим новым игрокам, которые хотят заняться бизнесом, в котором Tesla уже преуспела.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!