Илон Маск сказал, что спокойно переживет провал продаж Cybertruck из-за неоднозначного дизайна

Рынок электрических пикапов в США привлекает как традиционных игроков, так и новичков, таких как Rivian, Canoo и Lordstown Motors. Не все из предлагаемых автомобилей этого класса решаются на эксперименты с дизайном, поэтому Tesla Cybertruck стоит особняком в этом ряду. Илон Маск сказал, что даже если Cybertruck потерпит неудачу в продаже, он не будет особенно расстроен.

Критики недавно сравнили Cybertruck с возрожденной игрушкой, но главу Tesla это нисколько не смутило. Он признал, что пикап может не найти достаточно покупателей из-за своего дизайна, но самого Маска это особо не беспокоит – он до сих пор любит эту машину за необычный внешний вид. Остальные пикапы, по словам главы компании, похожи друг на друга, а Cybertruck выглядит так, будто его создали инопланетяне.

Скептики считают, что как только первая волна энтузиазма уляжется, продажи Cybertruck значительно упадут, что вынудит Tesla выпустить пикап с более традиционным внешним видом. По некоторым оценкам, от 650 тысяч до 1 миллиона человек уже оформили предварительный заказ, хотя некоторые из них могут отказаться от покупки в любой момент. 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы