Компания Tata Motors недавно объявила, что ее семиместный внедорожник Gravitas будет известен как новый Safari. Фирма также начала производство предстоящего семиместного внедорожника, который теперь был замечен на производственной линии перед официальным показом. Внедорожник Tata Safari 2021 года будет представлен 26 января, а в продажу поступит вероятно в феврале.
В этом месяце Tata Motors готовится к запуску внедорожника Safari нового поколения. На тизере показаны новые светодиодные задние фонари, которые несколько напоминают те, что были показаны на внедорожнике Gravitas, когда он был продемонстрирован на Auto Expo в прошлом году. Также следует отметить, что задний фонарь, вероятно, будет интегрирован через линию, возможно, поперек крышки багажника с тисненым логотипом Tata посередине.

После запуска новый Tata Safari получит длинный список функций, скорее всего, на основе внедорожника Harrier. Некоторые из ключевых функций могут включать двухцветную приборную панель в фирменном стиле коричневого дуба с 8,8-дюймовой плавающей информационно-развлекательной системой, 7-дюймовую приборную панель, динамики JBL, панорамный люк на крыше и другие подобные функции.

Комплект безопасности может включать в себя такие функции, как 6 подушек безопасности, ABS с EBD, контроль спуска с холма, детское кресло ISOFIX, задние датчики парковки, контроль тяги, контроль удержания на холме и многое другое.

Под капотом он будет оснащен тем же 2,0-литровым 4-цилиндровым дизельным двигателем от Fiat, который выдает 168 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Двигатель будет предлагаться с 6-ступенчатой механической коробкой передач, а также с опциональным 6-диапазонной АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!