Индийская версия компактного кроссовера Hyundai AX1 будет называться Casper

Hyundai готовится представить новый компактный кроссовер AX1 в конце этого года. Компания уже зарегистрировала торговую марку Casper для своего будущего автомобиля, который поступит в продажу в Южной Корее, а затем и на других рынках, включая Индию.

Для Индии автомобиль может быть запущен с другой заводской табличкой, детали которой будут раскрыты на более позднем этапе. Что касается позиционирования, Casper будет располагаться ниже существующего субкомпактного внедорожника Venue как самый маленький внедорожник Hyundai. Он будет опираться на платформу компактных автомобилей Hyundai K1, которая также используется в таких автомобилях, как Grand i10Nios и Santro.

Автомобиль будет иметь длину 3595 мм, ширину 1595 мм и высоту 1575 мм. Если эти цифры верны, Hyundai Casper будет немного короче и уже, чем существующий хэтчбек Santro, габариты которого: 3610 мм в длину, 1645 мм в ширину и 1560 мм в высоту. Что касается технических характеристик, то автомобиль будет оснащен тем же 1,2-литровым четырехцилиндровым двигателем без наддува, установленным на Grand i10 Nios, и выдавать мощность в 83 л.с. и 114 Нм крутящего момента.

 

 

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы