Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский бренд Infiniti сообщил, что начал принимать заказы на свой обновленный внедорожник QX80 2020 в России.

Цена на такой большой внедорожник стартует от 5,44 млн рублей, это 7-ми местный салон, а если брать вариант с 8- сиденьями, он начинается от 5,84 миллиона рублей.

В рестайлинговой версии внедорожника поменялся салон – добавлена абсолютно новая мультимедийная системы, у которой 2 раздельных тачскрина на 7 и 8 дюймов, более мощный процессор и увеличенный объём оперативной памяти. Bluetooth-модуль обновился, система голосового управления распознает до 6000 команд, и на приборной панели свой 7-ми дюймовый экран с различными настройками.

Под капотом этого японского гиганта расположен 405-сильный (560 Нм) мотор V8 объёмом 5,6 литра. Вместе с агрегатом функционируют 7-ступенчатая АКПП и полный привод. Этот автомобиль весит 2,5 тонны, разгон до сотни у него за 7,5 секунды. Infiniti QX выпускается с 2004 года, а в Росиии модель идет с 2007 года.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!