Infiniti обновила свою линейку в конце прошлого года, представив новый Infiniti QX55 2022 года. Это купе-подобный вариант кроссовера QX50, очень похожий на ранее показанный Infiniti FX. Премиальный бренд только что опубликовал информацию о ценах на новый продукт. Уровень отделки салона Luxe начального уровня начинается с 46 500 долларов.

QX55 оснащен интеллектуальной системой полного привода Infiniti в стандартной комплектации для всех классов, беспроводной совместимостью с Apple CarPlay, двумя сенсорными экранами для информационно-развлекательной системы и управления автомобилем, раздвижными сиденьями второго ряда и большим грузовым отсеком.

Функции безопасности включают экстренное торможение с обнаружением пешеходов, автоматическое торможение сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, помощь при дальнем свете и многое другое. Обновление Essential стоимостью 51 600 долларов США добавляет передние сиденья с подогревом и охлаждением, рулевое колесо с подогревом и аудиосистему Bose Performance Series с 16 динамиками. Кроссовер в комплектации Sensory, стартовая цена которого составляет 57 050 долларов, может похвастаться деревянными вставками в салоне, трехзонным автоматическим климат-контролем, внутренним освещением и задней дверью, активируемой ногами.

Все три комплектации доступны с 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом переменной степени мощностью 268 лошадиных сил. Двигатель VC-Turbo постоянно меняет степень сжатия от 14: 1 до 8: 1 для обеспечения высокоэффективного вождения или уверенной мощности на низких оборотах в зависимости от необходимости. Ключевым моментом является запатентованная многорычажная система, которая может незаметно увеличивать или уменьшать ход поршней во время работы, чтобы соответствовать практически любой дорожной ситуации. Турбокомпрессор обеспечивает лучшую экономию топлива и лучший отклик по сравнению с безнаддувным двигателем.

В паре с двигателем VC-Turbo используется бесступенчатая трансмиссия, в которой используется технология «переключение по проводам», исключающая необходимость в механическом рычаге трансмиссии и обеспечивающая почти мгновенную передачу сигналов от водителя при переключении в ручном режиме. В сочетании с подрулевыми переключателями и селектором режимов движения Infiniti водитель может использовать несколько режимов движения для. Режимы стандартный, эко, спорт и персональный предлагают управление и персонализацию в зависимости от обстоятельств.

 

QX55 2022 года будет представлен в двух стандартных цветовых решениях: Dynamic Sunstone Red и Slate Grey. Дополнительные цвета: Majestic White, Liquid Platinum, Graphite Shadow, Mineral Black, Black Obsidian и Hermosa Blue. Внутри пассажиры найдут мультимедийную систему с двойным сенсорным экраном. Новый Infiniti должен прибыть в автосалоны этой весной.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!