Infiniti обновила флагманский внедорожник QX80

Флагманский внедорожник Infiniti – QX80 – уже подвергся фейслифтингу в 2020 году, но вскоре компания будет уделять ему больше внимания на североамериканском рынке. Основное изменение, которое можно ожидать от модели 2022 года, – это большой 12,3-дюймовый информационно-развлекательный дисплей в базовой комплектации. Интересно, что технически родственная Nissan Armada не так давно получила точно такую ​​же информационно-развлекательную систему.

Помимо этого, новый Infiniti QX80 может подключаться к Apple CarPlay по беспроводной связи и заряжать смартфоны с помощью беспроводной зарядки. Все сиденья обтянуты кожей, а во втором ряду по умолчанию – капитанские. Помимо прочего, автомобиль может похвастаться интеллектуальной системой круиз-контроля и аудиосистемой Bose Premium Sound.

Под капотом все остается стандартным, а 5,6-литровый V8 по-прежнему выдает 405 л.с. (400 л.с. / 298 кВт). По ожиданиям рестайлинговый внедорожник Infiniti QX80 появится и в нашей стране. Однако официальные сроки пока не обозначены. Стоит напомнить, что прежняя вариация с двухэкранной центральной консолью появилась на российском авторынке почти с годовой задержкой после дебюта в США.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы