Представитель японского автопроизводителя «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» в России объявил об отзыве 3932 внедорожника Infiniti QX56, произведенных с 22 ноября 2009-го года по 25 января 2013 года.

Причиной по который объявлен отзыв стала неисправность в системе безопасности. Из-за неправильного количества и неравномерного распределения взрывчатого вещества в газогенераторе при срабатывании подушки безопасности водителя может возникнуть чрезмерно большое внутреннее давление газов. В результате корпус газогенератора может треснуть и рассыпаться на отдельные фрагменты. Такую информацию приводит пресс-служба Росстандарта.

Все автомобили, которые имеют подобную проблему будут отозваны с последующей заменой подушки безопасности со стороны водителя. Также сообщается, что все работы по замене детали будут осуществляться бесплатно для владельцев автомобилей.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!