Infiniti отзывает в РФ 36 автомобилей Q70

По сообщениям ведомства Росстандарт, стало известно о том, что в России началась отзывная кампания для 36 седанов Q70 японского автопроизводителя Infiniti, реализованных с 17 февраля 2010 года по 2 июля 2014 года.

«Причины отзыва транспортных средств: из-за неверно выбранного предела выносливости материала трубы карданного вала при его разборке существует вероятность, что после продолжительной нормальной эксплуатации автомобиля в карданном вале может образоваться усталостная трещина, развитие которой может привести к излому вала. В результате может возникнуть ненормальный шум, и не исключена потеря возможности автомобиля передвигаться. В наихудшем случае существует вероятность, что трос стояночного тормоза может быть поврежден отделившейся частью карданного вала, после чего включить стояночный тормоз будет невозможно. На всех транспортных средствах будет произведена замена карданного вала», — сообщило ведомство.

Представительство Infiniti в России ООО НИССАН МЭНУФЭКЧУРИНГ РУС проинформируют владельцев отзываемых автомобилей. В свою очередь, им нужно будет предоставить свой Q70 в ближайший дилерский центр для проведения специалистами бесплатных ремонтных работ. Отметим, что на сайте Росстандарта есть возможность самостоятельно по VIN-коду определить, подпадает ли автомобиль под отзыв.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Никита/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы