Стало известно о том, что японский премиальный бренд Infiniti QX56 (с 22 ноября 2009 года по 25 января 2013 г.в.) отзывает по России 3 932 своих кроссоверов из-за неисправных подушек безопасности.

В чем же причина отзыва? Дело в том, что из-за неправильного количества и неравно­мерного распре­деления взрывчатого вещества в газо­генераторе при срабаты­вании подушки может возникнуть чрезмерно большое внутреннее давление газов. Корпус газо­генератора способен треснуть и рассыпаться на травмо­опасные фрагменты.

Разумеется, данная процесс отзывной компании бесплатный, и собственники кроссоверов с этой проблемой будут приглашены в сервисные центры Infiniti, где специалисты выполнят замену подушки безопасности водителя. На сайте Росстандарта вы можете узнать, попал ли ваш автомобиль под акцию. Если ваш кроссовер Infiniti попадает под эту компанию, то уведомление придет или СМС, или на e-mail.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!