Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Японский автопроизводитель опубликовал видео с обновленном кроссовером QX60 2022 модельного года. Кроссовер получил умную систему полного привода, которая сможет направлять мощность на правое колесо еще до того, как оно начнет буксовать. В QX60 используется система полного привода с прямым соединением, которая, по утверждению Infiniti, передает мощность на задние колеса «почти мгновенно», когда требуется дополнительное тяговое усилие. На задние колеса можно передавать до 50% мощности. Есть датчики, которые отслеживают, когда требуется большее тяговое усилие, и автопроизводитель утверждает, что они достаточно сложны, чтобы направлять мощность в нужное место, прежде чем колеса даже начнут буксовать.

QX60 также оснащен системой Active Brake Limited Slip, позволяющей перемещать крутящий момент из стороны в сторону. Infiniti заявляет, что эта технология пригодится в ситуациях, когда только двум колесам нужна тяга, и в этом случае мощность будет направлена ​​на них.

QX60 использует тот же 3,5-литровый двигатель V6, что и текущая версия кроссовера, и его мощность по-прежнему составляет 295 лошадиных сил. Силовая установка работает с 9-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Кроссовер может буксировать до 2721 килограмм, что на 20 процентов больше, чем у его предшественника.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!