Infiniti готовится представить обновленный среднеразмерный кроссовер Infiniti QX60 2022 модельного года. По последним данным, внешне новый автомобиль будет выполнен в стиле концепта Infiniti QX60 Monograph, представленного осенью 2020 года.

Под капотом нового автомобиля окажется атмосферный 3,5-литровый V6 мощностью 284 л.с. Эта новая модель будет иметь те же изменения трансмиссии, что и Pathfinder, в котором старую трансмиссию заменили на девятиступенчатую автоматическую коробку передач от поставщика ZF.

В интерьере будут более качественные материалы, больше доступных функций и более современный технический интерфейс. Три ряда сидений будут стандартными, как и раньше Автомобиль также будет оснащен 12,3-дюймовой цифровой панелью и 9-дюймовым экраном развлекательной системы. Остальные подробности компания пообещала сообщить в ближайшее время.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!