Ирбитский мотоциклетный завод (ИМЗ) представил новую лимитированную модель — «‎Урал Боббер LE»‎.

В текущей модельной линейке ИМЗ теперь имеются три модели: две старые Gear Up и СиTи, а также новинка. Буквы LE в наименовании говорят о принадлежности мотоцикла к ограниченной партии, а сам внешний облик транспортного средства разрабатывался российским дизайнером Александром Тюрюминым с отсылками к спорт-мотоциклам Ирбит С-51 и М-52С.

Стоит обратить внимание на уникальную окраску: справа байка и левая часть коляски покрашены в черный цвет, а всё остальное — в голубой. Именно так с любого ракурса автомобиль имеет двухцветную окраску. Помимо голубой, имеются также серый, желтый и красный цвета.

Под опубликованным видеороликом имеется уже множество восторженных комментариев от потребителей, говорящие об отличном внешнем виде и новизне модели.

Помимо окраса у мотоцикла есть еще несколько уникальных элементов: оригинальная телескопическая вилка18-дюймовые колесные диски и шины Shinko 270 Super Classic WW. Модель приводится в действие 750-кубовым оппозитным агрегатом на 41 л.с. с электровпрыском и воздушным охлаждением.

В последнее время ИМЗ ориентирован исключительно на западный рынок, но сейчас имеются дилерские салоны в Москве и Казани. В стартовой модификации новый мотоцикл стоит 1,08 миллиона рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!