Visteon, ECARX и Qualcomm Technologies объявили о планах разработки усовершенствованных цифровых кабин, которые можно будет использовать в электромобилях и в автомобилях с ДВС. С момента своего запуска на выставке CES в январе 2020 года платформа для автомобилей от Qualcomm неуклонно набирала обороты среди мировых автопроизводителей первого уровня по всему миру. Надежная и безопасная платформа обеспечивает интуитивно понятное и персонализированное взаимодействие между всеми внесенными персональными устройствами и вашим автомобилем.

В рамках партнерства между тремя компаниями Visteon и Qualcomm Technologies разработаются интеллектуальные технологии, которые предоставят водителям персонализированные автомобильные кабины. Будущая система будет использовать платформу Snapdragon Automotive Cockpit четвертого поколения и новую систему Visteon SmartCore, которая может независимо управлять несколькими дисплеями и приложениями через кабину. Платформа Snapdragon Automotive Cockpit четвертого поколения появятся в автомобилях в конце 2023 или 2024 года.

 

«Наше сотрудничество с ECARX и Qualcomm Technologies над интеллектуальными кабинами предоставит пользователям новый цифровой опыт. Visteon довольна нашей работой с ECARX и Qualcomm Technologies. «Наши команды стремятся предоставить технологии для высококачественного взаимодействия кабины и водителя», – сказал президент и генеральный директор Visteon Сачин Лаванд.

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!