Испанский стартап Baltasar представил электрический суперкар Revolt

Baltasar нацелен на рынок гоночных автомобилей со своим новым спортивным автомобилем Revolt. Суперкар больше подходит для гонок, где он должен отличаться с учетом некоторых характеристик. Автомобиль обладает мощностью, равной 500 л.с., и крутящим моментом в 960Нм, благодаря двум независимым электродвигателям на задней оси. По заявлению компании разгон суперкара до 100 км / ч составляет 2,5 секунды. Максимальная скорость не упоминается.

Основная масса приходится на аккумуляторную батарею, которая расположена горизонтально за сиденьями. Компания не раскрыла запас хода, но предположительно это 420 км. Автопроизводитель заявил, что на высоких скоростях Revolt должен проработать 40 минут, прежде чем потребуется зарядка.

Пять минут зарядки потребуется, чтобы увеличить запас хода на 100 км, это стало возможно благодаря зарядному устройству на 700 вольт. Аккумуляторную батарею поставляет испанская компания Millor. Обе компании были основаны Бальтасаром Лопесом, который также основал компанию по производству зарядных устройств под названием Enchufing.

Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Игорь/ автор статьи

автор новостей ПроКросовер

Добавить комментарий

Про кроссоверы