Друзья, буквально на днях в Москве случилась очень интересная ситуация. Сначала, казалось бы, ничего особенного: сотрудники ДПС останавливают для проверки документов Mercedes. Оказалось, что за рулем был 22-летний молодой человек не только с явными признаками алкогольного опьянения, но и имеющим накопившиеся и неоплаченные 562 штрафа за нарушения ПДД.

Водителя задержали на Зеленоградской улице в среду, буквально вчера. От медицинского освидетельствования он, разумеется, отказался, а при проверке документов начал неспокойно себя вести. Безусловно, такое количество штрафов в отношении мужчины привело к тому, что было составлено 189 административных протоколов по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»).

Также известно, что водителя автомобиля отправили в ОМВД России по району Ховрино для дальнейшего разбирательства, а материалы дела уже передали в суд.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!