По сообщениям представителей аналитического агентства «Автостат», которые ссылаются на пресс-релиз бренда Isuzu, рестайлинговый пикап D-Max появится на российском авторынке в первой половине следующего года.

На текущий момент нет никакой информации о спецификации автомобиля для российского рынка, это будет объявлено немного позже. Стоит напомнить, что третье поколение модели D-Max дебютировала осенью 20219 года в Таиланде. Рестайлинговый пикап D-Max был построен на улучшенном варианте прежней платформы с прочнейшей лонжеронной рамой, подвеской на листовых рессорах сзади, а также неразрезным задним мостом. Внешний облик обновленного автомобиля выделяется крупногабаритной решеткой радиатора с двумя широкими планками, иными выштамповками и узкой светодиодной оптикой.

Салон автомобиля обзавелся новой мультимедийной системой с 9-дюймовым дисплеем, голосовым управлением, а также поддержкой Android Auto и Apple CarPlay. Оснащается пикап мониторингов слепых зон даже при заднем ходу. Усовершенствованы устойчивость автомобиля и его управляемость как на шоссе, так и на бездорожье. Максимальная глубина брода, который сможет преодолеть автомобиль. составляет 80 сантиметров.

Приводится в действие автомобиль двумя турбодизелями: 1,9-литровым RZ4E на 150 л.с. и 350 Нм, а также обновленным 3-литровым мотор на 190 л.с. и 350+70 Нм. Работать с ними будет либо 6-ступенчатая механическая трансмиссия, либо 6-диапазонная автоматическая.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!