Самая первая японская автомобилестроительная компания Isuzu решила обновить внедорожник MU-X. Данный автотранспорт, который получил кучу доработок и расширенные опции, вышел в релиз в Таиланде, где через месяц начнутся его продажи.

Новая версия Isuzu MU-X основана на такой же платформе, что и D-MAX. Причем, экстерьер MU-X 2021 года в сравнении с D-MAX выглядит более свободно из-за вида радиаторной решетки, а также зауженной оптике, смененным бамперам и абсолютно уникальной задней части.

Но вот салон автомобиля действительно очень сильно напоминает пикап, только выполнен интерьер из лучших материалов, чем в пикапе. Максимальная комплектация MU-X может выделиться информационной развлекательной системой с тачскрином в 9 дюймов, двухзонным климат-контролем, дополнительным экраном панели приборов, улучшенной аудиосистемой, а также передними креслами с возможностью вентиляции.

MU-X получил неисовременнейшие системы безопасности, включая круиз-контроль, систему предотвращения столкновений, а также центральную подушку безопасности.

Среди двигателей числятся дизельные двигатели объемом на 1,9 и 3 литра с мощностью в 150 и 190 лошадиных сил. Работать с первым мотором будет шестиступенчатая АКПП или МКПП, а вот со вторым будет доступен только АКПП.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!