Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

Стало известно о том, что японский пикап Isuzu D-Max нового поколения с первых чисел марта будет доступен в автосалонах Великобритании. Напомним, что также в ближайшее время автомобиль официально начнет продавать и в РФ.

В Великобритании пикап D-Max будет доступен с тремя типами кабины, каждая из которых будет предлагаться в 3 комплектациях, а ценник начнётся от 3 миллионов рублей по актуальному курсу. Все внедорожники получат дизельные двигатели, мощностью 164 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента. Пару составит с 6-ступенчатая МКПП или 6-ступенчатая АКПП. Грузоподъемность пикапа — до 1 120 килограмм груза.

Отметим, что в базовой вариации бампера, корпуса боковых зеркал и дверные ручки D-Max не будут окрашены в цвет кузова. Кроме того, в этой комплектации будут фары с автоматическим управлением дальним светом, дворники с датчиком дождя, чувствительный к скорости руль и система Старт/Стоп.

В более дорогих вариациях D-Max будет предлагаться уже на 18-дюймовых дисках, а также со светодиодными ДХО и LED задними фонарями. Некоторые версии пикапа будут иметь 9-дюймовый сенсорный экран системы мультимедиа, автоматическую регулировку угла наклона фар и так далее.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!