Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

FV Frangivento – малоизвестная компания по производству автомобилей из Италии. Название автомобиль получил в честь комедийного фильма Дино Ризи «Обгон» 1962 года. Дизайн кузова FV Frangivento Sorpasso выглядит агрессивно и привлекает внимание своими острыми углами. У него передний профиль с большими воздухозаборниками и большой решеткой радиатора. Есть угловые фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

Компания еще не представила никакого изображения кабины суперкара FV Frangivento Sorpasso, но ожидает, что там будет множество функций с множеством кнопок. Он салон отделанный премиальной кожей и алькантарой. Как заявляет автомобильная компания, будет Avatar Driving Assistant, основанный на технологии искусственного интеллекта.

После поступления в продажу FV Frangivento Sorpasso будет доступен в вариантах Stradale и GTXX. Версия FV Frangivento Sorpasso Stradale будет оснащаться безнаддувным двигателем V10, способным развивать мощность в 610 л.с. Версия FV Frangivento Sorpasso GTXX получит нагнетатель вместе с таким же двигателем под капотом. Этот нагнетатель поможет увеличить мощность до 850 л.с. Утверждается, что FV Frangivento Sorpasso способен разгоняться до 100 км / ч всего за 2,9 секунды при максимальной скорости 345 км / ч. И Stradale, и GTXX варианты FV Frangivento Sorpasso будут иметь полный привод.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!