Тюнинговое ателье «Singer Vehicle Design» решило представить особую вариацию культового спорткара Porsche 911, на которой и вправду можно преодолевать дороги разных уровней сложности. Представители тюнингового ателье говорят, что они брали вдохновение от Porsche 953 и 959, которые были участниками в Дакаре, и добавили несколько уникальных деталей в автомобилей, которые делают этот проект чем-то особенным.

Передняя часть тюнингованного спорткара выглядит слегка странновато из-за длинных выступов сбоку бампера. Судя по всему, это брызговики, которые предотвращают попадание влаги на кузов при въезде в лужу.

Крупногабаритные расширители крыльев покрывают кованные колесные диски диаметром 16 дюймов с широкими внедорожными шинами BF Goodrich. Нижний бок автомобиля выделяется толстым боковым порогом с эмблемой Porsche, которая чем-то напоминает наклейки, постоянно встречающиеся на раллийных автомобилях бренда.

Салон автомобиля продуман до самых мелочей, так как человек, который заказал тюнинг автомобиля, планирует участвовать с ним в гонках по бездорожью. Внутри автомобиля установлено 3-спицевое рулевое колесо с большим количеством кнопок снизу. Появился огромный дисплей для ориентирования по пустыне. Большая часть салона оборудована каркасом безопасности ярко-красного цвета.

Автомобиль приводится в действие 3,6-литровым оппозитным мотором с двойным турбонаддувом, который способен вырабатывать мощность до 450 л.с. Работает двигатель совместно с 5-ступенчатой секвентальной коробкой передач и полноприводной системой.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!