В связи с низкой температурой в Красноярске спрос на услуги отогрева транспортных автомобилей возрос. Об этом сообщили представители пяти компаний, оказывающих услуги по отогреву: «Отогрев автомобилей в Красноярске», «Греем город», «124 Отогрев», «Отогрев.ру», а также «Первый отогрев». Как они утверждают, организации даже не успевают принимать все заявки на отогрев автомобилей.

Представитель «124 Отогрев» сказал о том, что он не спал практически два дня из-за того, что сумма заказов составляла практически 1000 вызовов в сутки. Если раньше в компанию звонили около 20 раз в час, то сейчас это количество составляет практически 100. Представитель «Отогрев.ру» отметил, что раньше было всего 1-2 вызова в день, в то время как сейчас это количество увеличилось до сотни.

Организация «Отогрев автомобилей в Красноярске» сказали, что за всё время накопилось более 5 тысяч пропущенных вызовов.

Никто из представителей компании по отогреву не называет точного времени работы, но здесь всё очень субъективно: один автомобиль можно разогреть за 15 минут, в то время как другой — более чем за 2 часа. Самыми проблемными в этом отношении автомобилями являются дорогие иномарки с электроникой, которую абсолютно бесполезно разогревать.

Средняя стоимость услуги отогрева транспортного средства составляет 2,5—5 тысяч рублей.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!