Добавьте FBM.ru в избранное Добавьте ПроКроссоверы в избранное

В РФ сложилась ситуация дефицита автомобилей, как предполагают дилеры, такой дефицит может быть до 2021 года.

Автоэсперты сообщают, что у жителей России появился страх заражением вирусом COVID-19 в метро и общественном наземном транспорте спровоцировал огромный рост покупок на недорогие новые автомобили. Особенно стал интересен сегмент недорогих автомобилей до 1 мил. рублей, их сложно найти – это дефицитный товар. Их нет в наличии, и приходится ждать когда они появятся у дилеров.
Сейчас акции и скидки на такие автомобили дилеры перестали предлагать, потому что продавать нечего.

Так руководитель управления маркетинга «Автомир» Сергей Ситнов который высказывает мнение большинства российских дилеров говорит «абсолютно все автомобили сейчас пользуются повышенным спросом, недефицитных марок нет».
Благодаря ажиотажу и спросу, рост продаж вернулся у половины дилеров вернулся к уровню до наступления пандемии

Только треть дилеров сократили продажи: 40% — сократили продажи на 20%, и еще треть — на 5-10%. Согласно данным АЕБ, за девять месяцев текущего года российский авторынок «просел» на 13,9%.

Большинство дилеров надеется, что рынок автомобилей будет восстановлен в 2021 году.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!