Костанайский завод сообщил о получении сертификата на китайский электрический кроссовер JAC iEV7S. Автомобиль казахстанской сборки можно будет продавать на территории Таможенного союза. Ранее модель получила одобрение типа транспортного средства  в России. JAC iEV7S принадлежит к седьмому поколению электромобилей компании JAC Motors. Хэтчбек компактного класса создан на основе модели JAC S2, и отличается от нее переработанной силовой структурой кузова, адаптированной для размещения компонентов электрической силовой установки. JAC продает более 1,4 миллиона автомобилей в год и производит автомобили с 1968 года.

На первый взгляд, JAC iEV7S 2017 года является копией JAC iEV6S 2016 года, но если вы присмотритесь, то дизайн и технология – это шаг вперед по качеству и функциям. Внутри iEV7S дизайн также значительно улучшился по сравнению с предыдущим поколением. Кожа красного цвета дополняет белую пластиковую приборную панель iEV6S. Остальные элементы внутреннего дизайна выполнены со вкусом и предлагают все, что можно ожидать от современного китайского автомобиля. IEV7S по сравнению со многими кроссоверами Me-too от зарубежных и отечественных фирм в Китае намного стильно.

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Дзен!