Китайский автопроизводитель представил лифтбек J7 для российских покупателей. Стоимость автомобиля с безальтернативным  бензиновым турбированным двигателем, начинается от 899 000 до 1 029 000 рублей. Автомобиль предлагается в трех комплектациях Base, Соmfort, Luxury.

Габариты автомобиля в длину 4772 мм, в ширину 1820 мм, в высоту 1492 мм, а размер колесной базы равен 2760 миллиметрам. Объем багажника равен 540 литрам. Под капотом бензиновый турбированный двигатель 1,5-литра мощностью 136 л.с., работающим в паре с 5-ступенчатой МКПП или с вариатором.

В комплектации Base автомобиль имеет фронтальные подушки безопасности, светодиодную головную оптику, внешние зеркала с обогревом, задний парктроник. Стоимость 899 000 рублей. В комплектации Comfort дополнен камерой заднего вида, круиз-контролем, люком с электрическим приводом, а также отделкой салона искусственной кожей. Стоимость 929 000 рублей. В комплектации Luxury которая идет только с вариатором, предусматривает внешние зеркала с автоматическим складыванием, боковые подушки безопасности, климат-контроль, а также аудиосистему с шестью колонками. Стоимость 1 029 000 рублей.

Предлагаемый в России автомобиль дешевле, чем в Казахстане.

 

 

Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на нас в Яндекс-Новостях!
Дорогие читатели! Мы постоянно пишем актуальные и интересные материалы на наш интернет-журнал ПроКроссовер, подписывайтесь на наш канал в Яндекс-Новостях!